Главная > Новости > Содержание
Источник парик волос
- Jan 26, 2018 -

Сегодняшние волосы питания, сформировала более зрелой промышленные цепи. Из коллекции для обработки являются профессиональные люди делают это. Когда я был в бизнесе, в настоящее время 20 лет назад, некоторые из волос, езда на велосипеде, полный улице кричать, Купить косы. Интересно, если у вас есть какие впечатления. Конечно не догоняет молодой человек. Волосы собираются. Независимо от того, что его волосы, откуда он прибыл, какой страны он был, она была собрана на 1.1. В те годы мы только знали, жгут, большая девочка Xiaoxifu жгут, вырезать с верхней части головы, собранные обратно, чтобы волосы рынок, чтобы продать завод обработки волос. Но как и Индия и некоторых других странах, они верят в религии, он сказал, что волосы может только пойти в храм, чтобы вырезать, они не могут сократить. Волосы будут падать долго, мы будем терять волосы каждый день и затем растут новые. Таким образом умные люди из Юго-Восточной Азии, которые испытывают нехватку денег come up с пути, чтобы расчесать их волосы с каждый раз, когда они накапливаются и прийти вверх с больше денег, чтобы продать. Это специальный термин, известный в индустрии: пузырь волос. Кроме того, чтобы стрижка Парикмахерская магазин, Парикмахерская магазин будет сократить длинные волосы продать волос фактор, это вышел второй источник волос: побрился. В сочетании с предыдущей упоминание о девушка Xiaoxifu косу, короткие косы, составляют текущее волос парик, основных трех основных источников. Конечно есть некоторые другие источники, такие как как раз сказал все храм стрижка, храмы волос также проданы волос частное, широко известный как храм волос. Как для не постриг и мертвых, волосы, чтобы продать, я не вижу, не осмеливаются нонсенс, но Китай не должны его.

Восстановленные волос, более известный как Жерминаль, не может использоваться непосредственно в производстве парик. Заводы по переработке волосы должны быть собраны обратно в зародышевых обработки, разделение файлов, обработка в целый ряд различных длин руки, завод под названием файла волос. Длина волос измеряется в дюймах. Так почему бы не использовать китайский единицы измерения, предполагается, что индустрии парик из Южной Кореи в Китай, сначала в Южной Кореи парик фабрики Китая для сбора волос, они используют то, что они измеряют. Также стоит отметить, что этот файл является обычно четной длины. Заводы обычно производят только двумерные, 8 ' 10 ' 12 ', и так далее, и делать не производят 9 «11» - странно - длина маски.

Как обрабатывается файл волосы, взглянуть на изображение будет знать. Волосы, которые только что были собраны и обработаны, конечно, очень грязный, но легендарный волос носит вирус, смета также не имеет доверия. Каждый день, рабочих завода стойло выдача забрать свои волосы, и они не видят, кто заражен вирусом. Теперь волосы приходит от во всем мире. Большое количество китайцев выезжают за границу для сбора волос в слаборазвитых районах. Образовали совершенный промышленных цепь. Почему это область слаборазвитой экономики? Люди в развитых регионах вырезать их волосы короткие, месяцем стрижки и редко имеют длинные волосы, который может использоваться для париков.