Главная > Новости > Содержание
Разница между естественным цветом и цветом давления и методом разрешения
- Jan 26, 2018 -

Естественный цвет, продукты для волос определяются как цвет самих волос. И только для настоящих волос.

Естественный цвет не фиксированный цвет, разные два человека, волосы будут иметь цветовые различия. В разных странах разные этнические волосы, разница в цветах еще больше.

Этот особый естественный цвет - это обработка хорошего парика, без окрашивания. То, что появляется, это цвет самого волоса. Волосы среднего азиатского цвета, естественно, окрашены в черный коричневый цвет. Естественный цвет как способ определения качества париков по-прежнему очень полезен. Потому что естественный цвет может быть более интуитивным, чтобы показать, что сам волос представляет собой множество реальных состояний, таких как не обрабатывается, не окрашивается, не отбеливает и так далее. Как только волосы нажимаются (то есть волосы окрашиваются близко к естественному цвету), трудно сказать первоначальное состояние волос. Таким образом, мы занимаемся закупкой парик-продуктов для волос, учимся видеть, что парик не является естественным цветом, это хороший способ определить качество париков.

Как вы можете сказать, естественны ли ваши волосы или вы его покрасили? Есть два способа использования: один, стирка. Очень простые, настоящие продукты для волос с горячей водой, вы можете добавить одежду для стирки и другие моющие средства. Посмотрите, покраснел ли цвет. Если не черный, но желтый, в принципе можно судить не цвет. По крайней мере, это не холодный краситель (метод окрашивания кислотой красителя, легче окрашивается, но также легче отбеливать). Во-вторых, нужно использовать более острую поверхность, очищающую лезвие, если цвет не белый или желтоватый, не являются нормальными.