Главная > Новости > Содержание
Идентификация класса качества натурального волоса для волос
- Jan 25, 2018 -

В черных париках настоящий занавес человека является одним из самых важных продуктов. Почти каждая компания, которая касается продукта для волос с париком, обычно касается занавеса для волос. Занавес волос - это разнообразные продукты, иногда используемые для волос для волос. Конкретное использование занавесок для волос также варьируется. Обычно используется для шитья головных уборов. Метод шитья имеет сетчатый колпачок с сетчатой крышкой, также имеет клей. Есть много странных способов использования, вы можете перейти на YouTube, чтобы найти видеоролик.

Здесь, чтобы научить всех, как определить качество занавеса для волос, класс.

Сорт волос примерно разделен на три категории: занавес для волос с пузырьками, шторы для волос, занавес для волос. Подразделение каждого из них также можно разделить на две категории: пузырьковые занавески для волос можно классифицировать: есть занавески для волос волосяного фолликула и надувная занавеска для волос на голове, надувная занавеска для волос на голове может также быть разделена на нижнюю нажимную головку и полный пузырь надувной головки занавес волос (здесь голова относится к волосяному фолликулу)

Прямые шторы для волос можно разделить на настоящие волосы и занавески для волос и прямую занавеску для волос. Что касается истинных шунговых волос, то, что прямые волосы, предыдущие статьи представлены, пожалуйста, смотрите сами.

Занавески для волос Braid можно разделить на тесные волосы и занавески для волос и одножильные занавески для волос. Много плетеных волос, смешанных вместе, втягивают в волосы с волосами, сделанные из занавеса для волос - занавеской для волос. И наедине с одной или двумя из косы людей, сделанной из занавеса для волос, есть один занавес для волос. Последнее превосходит первое в различных характеристиках, но при крупномасштабной стандартизации производства, но есть большие ограничения. Причина проста, у всех волосы разные, цвет, толщина и т. Д. Всевозможные различия.

Теперь основной поток реальных людей на рынке продуктов для занавесок, примерно на этих видах. Один из натуральных цветных занавесок для волос, самый большой, другой цветной занавес волос относительно меньше.

Хорошая натуральная занавеска для натурального цвета, должна иметь следующие характеристики: Может ли дрейф быть окрашенным, может быть горячим. Даже если вы не можете покрасить чистый свет, вы должны быть способны окрасить номер цвета. Шторы равномерно распределены, без большого количества швов и нитей. Швейная нить аккуратная, строчка плотная равномерно. Почти нет выпадения волос. Нет шума, белых волос и т. Д. Длина волос одинаковая и постоянная. Самая длинная часть пропорции составляет не менее 15%, волосы не имеют постороннего тела, хлопкового узла, вшей и так далее. Волосы не окрашены в холод. (чтобы определить, является ли цвет натурального цвета, если использовать горячую воду для добавления небольшого количества моющих средств для мытья волос, холодная окрашенная вода будет черной), волосы - сто человек, не содержат других волос с волосами. Только при этих условиях это хорошая натуральная занавеска для волос.

Кроме того, важно ли защищать чешуйки (шуньи и занавески для волос), может ли он быть окрашен в светлый цвет, но и судить о качестве занавесей для волос является важным показателем.


Предыдущая статья: Сколько видов натуральных волос?

Следующая статья: Бесплатно