Главная > Новости > Содержание
Волосы утка в моих глазах
- Jan 26, 2018 -

Волосы азиатских стран постоянно приобретаются китайскими торговцами волосами и транспортируются обратно в Китай. Черновая обработка, отделка, а затем продается в Европу и Америку, Африку, Австралию, Японию и Южную Корею и так далее. Каковы характеристики волос всех разных рас в Азии? Начните с севера на юг медленно.

Мы знаем, что трудно развитым странам производить волосы, которые можно использовать. Из-за коротких волос, окрашенных волос, перм.

Волосы Северной Кореи называются Северной Кореей, характеристики относительно толстые, сильные. Естественный цвет темнее. Один из самых больших фатальных изъянов в Северной Корее заключается в том, что ее более сложно угасать. Поэтому вам нужно быть осторожным с вашим париком. Иностранные клиенты покупают обратно парик, вероятно, исчезнет, когда они не увянут с цветом, то есть, чтобы вернуться за один раз.

Монгольские волосы, есть натуральные яки. Не прямой. Подходит для африканских рынков. Конечно, есть прямые, не могут обобщить.

Юго-Восточная Азия, Южная Азия, является основным источником волос. Вьетнам, Бирма, Камбоджа, Малайзия, Индия, Индонезия, все страны с высокими волосами.

В дополнение к индийским волосам, юго-восточная Азия относительно похожа. Умеренный по весу, как и волосы во Вьетнаме, также может исчезать. Плетеные волосы этих стран, многие из которых продаются в Китае. Индия имеет лучшую оплетку, более тонкие, более мягкие волосы и обычно заменяется европейскими волосами и высококачественным париком. Качество волос в Индии очень распространено.

Волосы Бирмы, пузырьковые волосы через некоторое время, встряхните тело в шунтирующие волосы, но цена относительно дешевая, стала новым фаворитом черных париков.

Южная парикмахерская, волосы Бразилии, волосы Перу, есть? Да, но они, как правило, плетеные, вырезаны до темно-коричневого или среднего коричневого цвета, рядом с европейскими волосами. Из-за региональных отношений, южные волосы редко отправляются в Китай. Он обычно покупается американскими бизнесменами и используется в элитных белых волосах в Соединенных Штатах. Распространение Интернета в Бразилии, волосы Перу, являются деловыми людьми в концепции спекуляций.


Предыдущая статья: Классификация черного утка

Следующая статья: Использование париков