Главная > Знания > Содержание
Применение сохраняющих вес волос во всех видах париков
- Jan 26, 2018 -

Обычно мы говорим о защите чешуйчатых волос, в основном относится к волосам. В конце концов, эти изделия для париков могут защитить чешуйки, это невозможно?

Естественные цветные защитные чешуйчатые волосы, сделанные из плетеных или перевернутых волос.

Естественная цветовая защита Весы занавески для волос, то же самое. Главными изготовителями будет складная часть занавеса для легкого травления, можно удалить жир, чтобы волосы легче приклеивались к участку связующей линии. Второй - это обратное направление складчатой части, изменение направления накипи, травление могут препятствовать соединению узлов. Это также защищает чешуйчатые волосы.

Так как может сделать занавеску для волос, волосы для волос также, безусловно, могут.

Природные цветные ленты для наращивания волос, волосы для ногтей, волосы с палочкой, волосы с рыбой, волосы из проволоки и т. Д., Также могут защищать чешуйки.

Почему должен быть естественный цвет? Могут ли другие цвета не защитить чешуйки?

ОК. Но с нынешним уровнем процесса, красящие защитные очки для волос, или более сложные. Поскольку затухающие красители должны находиться в относительно высокой температуре воды (или химических жидкостей), волосы легко запутываются друг с другом узлом. Поэтому при защите чешуйчатых волос краситель исчезает, до небольшого количества. Очень осторожно. Таким образом, количество рабочей силы и химических веществ очень велико. Волосы являются пустой тратой серьезного. Поэтому в клиенте, и вы хотите покрасить волосы, чтобы защитить весы, клиент сказал, что понимаете, хотите высококачественные продукты, не заботятся слишком много о цене.

Когда применение средств для волочения волос с защитой от накипи (кружевные волосы, аксессуары впереди и т. Д.), Нужно сложить больше, чем короткая часть волос для травления, общая складки на три-шесть дюймов, эта часть потребности травление.

Есть некоторые фабрики, которые скажут вам, что его продукты являются частью шкалы, например, 60% шкалы, 30 шкалы и т. Д., По сути, является разницей между степенью тяжести кислоты. Потому что шкала шерсти невидима невооруженным глазом. Так что кто-то начал обманывать и зарабатывать деньги. Очевидно, чтобы не защищать весы, а также сказать вам, чтобы защитить весы. Он сказал, что вы не тратите тысячи долларов на покупку лупы или микроскопа. Поэтому при закупке продуктов для защиты весов будьте осторожны. Я не знаю или не нахожу экспертов, чтобы лучше выявлять их. То же самое, что и волосы из кос, это парик, который сильнее всего ударил.


Предыдущая статья: Что такое наращивание волос

Следующая статья: Метод отправки и получения